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Putenragout mit Knödelkruste

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelklöße halb und halb im Kochbeutel1 Päckchen
Zwiebel1
Champignons350 Gramm
Putenbrustfilet400 Gramm
Oel3 Esslöffel
süße Sahne150 ml
Mondamin-Pulver2 Esslöffel
gehackte Petersilie3 Esslöffel
Eigelb1
Milch2 Esslöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
geriebener Käse z.B. Emmentaler)30 Gramm
Salz, Zitronensaft,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Knödel nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel hacken. Pilze putzen und vierteln. Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilze in dem Bratfett unter wenden 3 Minuten braten, mit Pfeffer bestreuen. 125 ml Wasser und Sahne dazugießen, aufkochen, Sossenbinder zugeben und 1 Minute kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2 Esslöffel Petersilie unterheben. Ragout in eine feuerfeste Auflaufform füllen, Knödel in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf verteilen. Eigelb, Milch und Paprika verrühren und Knödelscheiben damit bestreichen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ( Gas Strufe 4/ Umluft 200°C) auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten überbacken

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