1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Roulade

Bananen-Roulade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Weißbrot8 Scheiben
kleine Bananen4 St
Kirschmarmelade4 TL
gehackte Mandeln2 EL
Zucker2 EL
Butter, Zimt, Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rinde von den Weißbrotscheiben abschneiden, und das Brot dünn auf einer Zellofan-Folie mit dem Nudelholz ausrollen.

    2.Die Scheiben mit etwas Kirschmarmelade bestreichen und die Mandeln darüberstreuen. Die Bananen schälen, in dünne Streifen schneiden und darauflegen. Alles aufrollen und mit einem Spieß verschließen.

    3.Butter zerlassen und die Bananenröllchen dazugeben und goldgelb braten. Zum Schluß Zucker und Zimt in die Pfanne geben und die Röllchen darin schwenken. Dazu schmeckt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich