Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400-500 g |
Öl | 1-2 EL |
Salz, Pfeffer, Ceyennepfeffer | etwas |
Orangen, davon 1 unbehandelte | 6 |
Salat.Mayonnaise | 2-3 EL |
Schmand oder Sahnejoghurt | 2-3 EL |
mittelgroße Sellerieknolle | 1 |
Äpfel | 2 |
Walnusskerne | 1-2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Würzen, abkühlen lassen.
2.Von der unbehandelten Orange ca. 1/2 TL Schale abreiben. 4 Orangen filitieren, übrige auspressen. Mayonnaise, Schmand, Saft und abgeriebene Schale verrühren, würzen.
3.Sellerie und Äpfel schälen. Sellerie stifteln, Äpfel würfeln. Nüsse grob hacken. Alles mit Fleisch, Orangenfilets und Dressing mischen und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Pute“