Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 600 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 80 gr. |
Salbeiblätter | 8 Stck |
getrocknete Tomaten | 50 gr. |
rote, gelbe Paprikaschote | 1 Stck. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fenchelknollen | 2 Stck. |
ÖL | 1 EßL. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Milch | 100 mL. |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel halbieren. Salzen, pfeffern, Schinken halbieren. Salbei putzen. Fleisch belegen, aufrollen. Fixieren. Gemüse putzen. Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Fenchel klein schneiden. Gemüse in Öl andünsten, in eine Form geben. Fleisch daraufsetzen.
2.Käse, Milch erhitzen. auf Gratin verteilen. Bei 200 Grad Umluft 30Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“