1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken80 gr.
Salbeiblätter8 Stck
getrocknete Tomaten50 gr.
rote, gelbe Paprikaschote1 Stck.
Lauchzwiebeln1 Bund
Fenchelknollen2 Stck.
ÖL1 EßL.
Schmelzkäse200 gr.
Milch100 mL.
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel halbieren. Salzen, pfeffern, Schinken halbieren. Salbei putzen. Fleisch belegen, aufrollen. Fixieren. Gemüse putzen. Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Fenchel klein schneiden. Gemüse in Öl andünsten, in eine Form geben. Fleisch daraufsetzen.

    2.Käse, Milch erhitzen. auf Gratin verteilen. Bei 200 Grad Umluft 30Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich