Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Baguettebrötchen | 18 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kilo |
Tomatenmark | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum getrocknet | 4 TL |
Oregano getrocknet | 4 TL |
Emmentaler geraspelt | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Gewürzen und Käse gut vermischen. Backofen auf 160° vorheizen, Brötchen auseinander in zwei Hälften schneiden.
2.Jede Brötchenhälfte großzügig mit Hackfleisch bestreichen und für 15 Minuten ab in den Backofen.
3.Lässt sich super schon morgens vorbereiten, dann braucht man abends nur noch die Brötchen bestreichen und in den Ofen zu schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Hackesweck“