Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Mango | 1 |
Pfirsichspalten aus der Dose | 140 gr |
Schweineschnitzel oder Pute | 2 Sch. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 50 ml |
Knorr Fix für Kräuter-Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Pfirsichspalten abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen.
2.Die Schnitzel in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braun braten. Mit Salz und Pfeffe r würzen.
3.Mangostücke in einem Topf im restlchen Öl weich dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser, den aufgefang enen Saft und Sahne dazugießen. Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren, aufkochen und 1 Minu te kochen.
4.Einen Teil der Pfirsiche dazugeben und heiß werden lassen. Curry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Pfirsichspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in fruchtigem Curryrahm“