1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in fruchtigem Curryrahm

Schweineschnitzel in fruchtigem Curryrahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango1
Pfirsichspalten aus der Dose140 gr
Schweineschnitzel oder Pute2 Sch.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne50 ml
Knorr Fix für Kräuter-Rahmschnitzel1 Beutel
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Pfirsichspalten abtropfen lassen, dabei 50 ml Saft auffangen.

    2.Die Schnitzel in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braun braten. Mit Salz und Pfeffe r würzen.

    3.Mangostücke in einem Topf im restlchen Öl weich dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser, den aufgefang enen Saft und Sahne dazugießen. Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren, aufkochen und 1 Minu te kochen.

    4.Einen Teil der Pfirsiche dazugeben und heiß werden lassen. Curry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Pfirsichspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in fruchtigem Curryrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich