Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 Gramm |
Ei aufgeschlagen | 1 |
Haselnuss Mehl | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den abgekühlten und abgetropften Spargel,im aufgeschlagenem Ei wenden und mit dem Haselnussmehl panieren.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelstangen darin goldgelb anrösten. eignet sich als Beilage zu Fisch , Fleischgerichten oder Salaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Spargelstangen im Haselnussmantel“