1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelstangen im Haselnussmantel

Spargelstangen im Haselnussmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart500 Gramm
Ei aufgeschlagen1
Haselnuss Mehl200 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den abgekühlten und abgetropften Spargel,im aufgeschlagenem Ei wenden und mit dem Haselnussmehl panieren.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelstangen darin goldgelb anrösten. eignet sich als Beilage zu Fisch , Fleischgerichten oder Salaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelstangen im Haselnussmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich