Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Karotten | 1 |
Sellerie frisch | ¼ |
Zwiebel frisch | 1 |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Liter |
Milch | ½ Liter |
Tomaten Konserven | 1 |
Tomatenmark | etwas |
knoblauch | 5 zehen |
Sahne | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Zwiebeln würfel schneiden,Knoblauch hacken Sellerie u karrotten raspeln u anbraten, Hackfleisch u Zwiebeln scharf anbraten, Karrotten u Sellerie u Knoblauch,dazugeben Pfeffer Salz Basiliekum u bischen Oregano dazugeben dann mit Rotwein und Tomatenmark aufgiesen und zwei Std köcheln lassen dann mit Milch Oregano u rest v Tomatenmark eindicken Am Teller frisch geriebenen Parmesan oder Emmentaler drauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „spaghetti mit fleischsosse italienische art“