1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti mit fleischsosse italienische art

spaghetti mit fleischsosse italienische art

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr
Karotten1
Sellerie frisch¼
Zwiebel frisch1
Basilikum Gewürz etwas
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rotwein mittel Qualitätswein1 Liter
Milch½ Liter
Tomaten Konserven1
Tomatenmark etwas
knoblauch5 zehen
Sahne etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln würfel schneiden,Knoblauch hacken Sellerie u karrotten raspeln u anbraten, Hackfleisch u Zwiebeln scharf anbraten, Karrotten u Sellerie u Knoblauch,dazugeben Pfeffer Salz Basiliekum u bischen Oregano dazugeben dann mit Rotwein und Tomatenmark aufgiesen und zwei Std köcheln lassen dann mit Milch Oregano u rest v Tomatenmark eindicken Am Teller frisch geriebenen Parmesan oder Emmentaler drauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti mit fleischsosse italienische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich