1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Hühnerspießchen mit Joghurt-Kräuter-Soße

Exotische Hühnerspießchen mit Joghurt-Kräuter-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch500 g
Erdnussöl3 EL
Knoblauchzehen3
Kreuzkümmel1 TL
Thai-Koriander1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Naturjoghurt150 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
frische Gartenkräuter1 EL
Salatgurke½
Dijon Senf½ TL
Honig½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und pressen. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und auf Spieße stecken.

    2.Aus Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thai-Koriander, Kurkuma Gewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, die Spieße damit bestreichen und 2 Stunden marinieren.

    3.Für die Soße die Gurke schälen und reiben, die Gartenkräuter fein hacken. Beides mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.

    4.Die Hühnerspieße in der Marinade gut durchbraten und zusammen mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Hühnerspießchen mit Joghurt-Kräuter-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich