1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmischel

Kirschenmischel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen5
Süßrahmbutter100 g
Zucker125 g
Eier4
Zimt etwas
unbehandelte Zitrone1
Süßkirschen1 kg
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in 30 g Butter anrösten, mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Restliche Butter mit Zucker, 4 Eigelb, etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Brötchenmasse nach und nach untermischen.

    2.Eiweiß zu Schnee schlagen, mit den entsteinten Kirschen vermengen und vorsichtig unter den Teig heben. In eine gut gefettete, mit Mandelblättchen ausgestreute Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ° ca 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmischel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich