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Baskisches Huhn

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen a 1,5kg1
Pfeffer1 TL
Mehl2 EL
Schweineschmalz40 g
Tomaten250 g
Paprikaschoten500 g
frische Champignons100 g
roher Schinken100 g
Weißwein125 ml
Rosenpaprika1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brathähnchen waschen und trocken tupfen, in 12 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wälzen, Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Geflügelteile hineingeben und von allen Seiten 10-12 Minuten goldbraun braten, Tomaten häuten und entkernen, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken in kleine Würfel schneiden, alles in die Pfanne geben und 5 Minuten durchschmoren, Wein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer zugeben, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren, auf einer Platte anrichten und mit Weißbrot servieren

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    Rezept von quasselheinz
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