Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen a 1,5kg | 1 |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Schweineschmalz | 40 g |
Tomaten | 250 g |
Paprikaschoten | 500 g |
frische Champignons | 100 g |
roher Schinken | 100 g |
Weißwein | 125 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Brathähnchen waschen und trocken tupfen, in 12 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wälzen, Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Geflügelteile hineingeben und von allen Seiten 10-12 Minuten goldbraun braten, Tomaten häuten und entkernen, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken in kleine Würfel schneiden, alles in die Pfanne geben und 5 Minuten durchschmoren, Wein, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer zugeben, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren, auf einer Platte anrichten und mit Weißbrot servieren
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vom
Kommentare zu „Baskisches Huhn“