Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Portwein, oder trockener Scherry | 2 EL |
Salz | etwas |
Erdbeeren | 250 gr. |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
grüne Pfefferkörner | etwas |
Minze- oder Zitronenmelisseblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse mit Portwein cremig rühren und mit etwas salz abschmecken. Die Erdbeeren waschen trocknen und halbieren. Die Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen und die Erdbeeren hübsch darauf verteilen. Die Pfefferkörner mit einen Messerrücken grob zerdrücken und auf die Erdbeeren streuen. Mit Minze-oder Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Scharfes Erdbeerbrot“