Zutaten für 4 Personen
Victoriabarsch | 600 gr |
Fenchel | 450 gr |
getrocknete Tomaten | 100 gr |
Bärlauchpesto | 1 glas |
Fichbrühe | 150 ml |
Kirschtomaten | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Fisch mit kalten Wasser waschen,abtropfen lassen und in ca.3 x3 cm Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Fenchel putzen und ich Stücke aufteilen, welche der Fischgröße entsprechen.
2.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Kischtomaten waschen und abwechselnd Fisch, Fenchen und getrocknete Tomaten auf einen Spieß stecken ( Als Spieß kann auch ein getrockneter Rosmarinzweig genommen werden, was auch zu einem guten Aroma und Geschmack führt!!! ) Restlichen Fenchel fein zerhacken und in einen Auflaufform geben, die Spieße darauf legen, Fischbrühe darüber und Kischtomaten verteilen.
3.Die Spieße mit Pesto bestreichen und das restliche Pesto in die Form mit rein. Im vorgehizten Backofen mittlere Schiene ca. 25 - 30 min garen.
4.Dazu passen sehr gut Nudeln.. :-) lasst es euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Spieß mit Victoriabarsch und Fenchel in Bärlauchpesto“