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Spieß mit Victoriabarsch und Fenchel in Bärlauchpesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Victoriabarsch600 gr
Fenchel450 gr
getrocknete Tomaten100 gr
Bärlauchpesto1 glas
Fichbrühe150 ml
Kirschtomaten100 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch mit kalten Wasser waschen,abtropfen lassen und in ca.3 x3 cm Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Fenchel putzen und ich Stücke aufteilen, welche der Fischgröße entsprechen.

    2.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Kischtomaten waschen und abwechselnd Fisch, Fenchen und getrocknete Tomaten auf einen Spieß stecken ( Als Spieß kann auch ein getrockneter Rosmarinzweig genommen werden, was auch zu einem guten Aroma und Geschmack führt!!! ) Restlichen Fenchel fein zerhacken und in einen Auflaufform geben, die Spieße darauf legen, Fischbrühe darüber und Kischtomaten verteilen.

    3.Die Spieße mit Pesto bestreichen und das restliche Pesto in die Form mit rein. Im vorgehizten Backofen mittlere Schiene ca. 25 - 30 min garen.

    4.Dazu passen sehr gut Nudeln.. :-) lasst es euch schmecken...

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    Rezept von sunny23568
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