selbstgemachte Majonnaise

Rezept: selbstgemachte Majonnaise
10
7
642
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eigelb
125 ml
neutrales Pflanzenöl
frisch gepressten Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
selbstgemachte Majonnaise

ZUBEREITUNG
selbstgemachte Majonnaise

das Eigelb cremig aufschlagen und tröpfelweise Pflanzenöl so lange unterschlagen, bis die Masse cremig ist. Mit frischen Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

KOMMENTARE
selbstgemachte Majonnaise

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmhhh ... das ist ein feines Rezept .. 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die schmeckt doch am besten, für dich 5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... 5* wert
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
ließt sich lecker und nehme ich mit, lasse dir diese kleine sternschnuppe zurück. lg heike
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "selbstgemachte Majonnaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung