Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
neutrales Pflanzenöl | 125 ml |
frisch gepressten Zitronensaft | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.das Eigelb cremig aufschlagen und tröpfelweise Pflanzenöl so lange unterschlagen, bis die Masse cremig ist. Mit frischen Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Majonnaise“