Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Granatapfelsirup | 200 ml |
Gewürzsumach | 1 TL |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Störfilet | 600 g |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Stielansatz des Granatapfels keilförmig ausschneiden. Apfel mit den Händen auseinanderbrechen und die herausfallenden Kerne auffangen. Restliche Kerne aus den Zwischenhäuten lösen. Granatapfelsirup mit dem Sumach verrühren, die Kerne hineingeben und etwas ziehen lassen.
2.Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.
3.In zwei Pfannen jeweils 1 El Öl erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche in eine Pfanne legen und bei kleiner Hitze 10 Min. garen. Zwiebelringe in der zweiten Pfanne goldgelb anschwitzen.
4.Den Fisch waschen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Milch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zunächst in der Milch, dann im Mehl wenden. überschüssiges Mehl abklopfen.
5.Das restliche Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Portionsweise auf vorgewärmten Tellern mit Tomaten und Zwiebelringe anrichten, mit Dillspitzen garnierne. Granatapfelsauce dazu reichen.
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vom
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