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Störfilet mit Granatapfelsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
Granatapfelsirup200 ml
Gewürzsumach1 TL
Tomaten4
Zwiebel1
Pflanzenöl4 EL
Störfilet600 g
Milch5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Wenden etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Stielansatz des Granatapfels keilförmig ausschneiden. Apfel mit den Händen auseinanderbrechen und die herausfallenden Kerne auffangen. Restliche Kerne aus den Zwischenhäuten lösen. Granatapfelsirup mit dem Sumach verrühren, die Kerne hineingeben und etwas ziehen lassen.

    2.Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.

    3.In zwei Pfannen jeweils 1 El Öl erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche in eine Pfanne legen und bei kleiner Hitze 10 Min. garen. Zwiebelringe in der zweiten Pfanne goldgelb anschwitzen.

    4.Den Fisch waschen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Milch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch zunächst in der Milch, dann im Mehl wenden. überschüssiges Mehl abklopfen.

    5.Das restliche Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Portionsweise auf vorgewärmten Tellern mit Tomaten und Zwiebelringe anrichten, mit Dillspitzen garnierne. Granatapfelsauce dazu reichen.

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    Rezept von Kissenklauerin
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