Schwyzer Hörnli mit Brösmeli

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnli grob 500 Gramm
Salzwasser 2 EL
Weissbrot vom Vortag 4 Scheiben
Butter 4 EL
Käse 50 Gramm

Zubereitung

1.Hörnli in Kochendem Saltzwasser bissfest kochen.

2.In der Zwischenzeit das Brot grob zerbröseln und in heisser Butter goldgelb anbraten. Den Käse grob reiben.

3.Hörnli gut abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse in eine Platte anrichten. Die Brösmeli und die Butter daübergiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwyzer Hörnli mit Brösmeli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwyzer Hörnli mit Brösmeli“