1. Home
  2. Rezept
  3. Schwyzer Hörnli mit Brösmeli

Schwyzer Hörnli mit Brösmeli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnli grob500 Gramm
Salzwasser2 EL
Weissbrot vom Vortag4 Scheiben
Butter4 EL
Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hörnli in Kochendem Saltzwasser bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Brot grob zerbröseln und in heisser Butter goldgelb anbraten. Den Käse grob reiben.

    3.Hörnli gut abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse in eine Platte anrichten. Die Brösmeli und die Butter daübergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwyzer Hörnli mit Brösmeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich