Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananenblätter gewaschen+ getrocknet | 4 große |
Zucchini in sehr dünne Streifen | 1 |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 4 kl |
Fleischtomaten gehäutet,entkernt | 2 |
Basilikum | etwas |
Kokosmilch,Kokosraspeln | 8 Eßl |
Kräuterbutter | 8 Scheiben |
Kräuterbutterbaguetts | 2 |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchinischeiben schuppenartig in die Mitte der Bananenblätter verteilen.Würzen.Hähnchenfilets in Scheiben schneiden+ auf die Zucchini legen+mit Sojasoße beträufeln.Tomaten fein würfeln+ mit dem Basilikum auf die Hähnchenscheiben legen.Über jede Portion 2 Eßl Kokosmilch geben,mit den Kokosraspeln bestreuen+je 2 Scheiben Kräuterbutter darauf legen.Bananenblätter so falten ,daß nichts auslaufen kann.Dann mit einem Holzspieß zusammen stecken +ca. 20 Min. grillen (entweder im Backofen oder auf dem Grill).Dazu warme Kräuterbutterbaguetts sservieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Bananenblatt gegrillt“