1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kaviar auf Rühreicreme

Lachs-Kaviar auf Rühreicreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier8
Sahne100 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wildlachs300 g
Wildlachskaviar180 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen,bei geringer Hitze in der Butter stocken lassen,dabei ständig rühren

    2.Den Lachs in Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen , das Rührei darauf verteilen

    3.Den Kaviar daraufsetzen und jedes Glas mit 1 TL Schnittlach garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Kaviar auf Rühreicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich