Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 8 |
| Sahne | 100 g |
| Butter | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Wildlachs | 300 g |
| Wildlachskaviar | 180 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen,bei geringer Hitze in der Butter stocken lassen,dabei ständig rühren
2. Den Lachs in Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen , das Rührei darauf verteilen
3. Den Kaviar daraufsetzen und jedes Glas mit 1 TL Schnittlach garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom












Kommentare zu „Lachs-Kaviar auf Rühreicreme“