Lachs-Kaviar auf Rühreicreme

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 8
Sahne 100 g
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wildlachs 300 g
Wildlachskaviar 180 g
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen,bei geringer Hitze in der Butter stocken lassen,dabei ständig rühren

2.Den Lachs in Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen , das Rührei darauf verteilen

3.Den Kaviar daraufsetzen und jedes Glas mit 1 TL Schnittlach garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Kaviar auf Rühreicreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Kaviar auf Rühreicreme“