Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 8 |
Sahne | 100 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildlachs | 300 g |
Wildlachskaviar | 180 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen,bei geringer Hitze in der Butter stocken lassen,dabei ständig rühren
2.Den Lachs in Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen , das Rührei darauf verteilen
3.Den Kaviar daraufsetzen und jedes Glas mit 1 TL Schnittlach garnieren
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vom
Kommentare zu „Lachs-Kaviar auf Rühreicreme“