Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Limetten | 6 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure eiskalt | Liter |
Sekt trocken eiskalt | 1 Flasche |
grauner Zucker | 150 Gramm |
Honigmelone | 1 |
Bacardi | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von 2 Limetten die Schale abreiben 50ml Saft aus 2-3 Limetten pressen und 150 ml Mineralwasser mit den Limettensaft und der geriebenen Schale mischen, alles in Eiswürfelbehälter füllen und in das Eisfach über Nacht stellen. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und Kugeln ausstechen, die restlichen Limetten achteln und mit den braunen Zucker bestreuen , Bacardi und Melonenkugeln dazu und 3-4 Std kaltstellen. Vor den Servieren das restliche Mineralwasser, Limetteneiswürfel und Sekt dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Caipiranha - Bowle“