1. Home
  2. Rezept
  3. Caipiranha - Bowle

Caipiranha - Bowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Limetten6
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure eiskalt Liter
Sekt trocken eiskalt1 Flasche
grauner Zucker150 Gramm
Honigmelone1
Bacardi100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von 2 Limetten die Schale abreiben 50ml Saft aus 2-3 Limetten pressen und 150 ml Mineralwasser mit den Limettensaft und der geriebenen Schale mischen, alles in Eiswürfelbehälter füllen und in das Eisfach über Nacht stellen. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und Kugeln ausstechen, die restlichen Limetten achteln und mit den braunen Zucker bestreuen , Bacardi und Melonenkugeln dazu und 3-4 Std kaltstellen. Vor den Servieren das restliche Mineralwasser, Limetteneiswürfel und Sekt dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Caipiranha - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich