1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden mit Rand

Tortenboden mit Rand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine150 Gramm
Eier o. 2 große3 kleine
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.weiche Margarine, Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver darüber sieben und zum Teig verarbeiten.

    2.Backblech (für Tortenboden m. Rand) einfetten und mit geriebenen Semmeln bestreuen. Was nicht kleben bleibt schüttle ich wieder ab. Den Teig draufbringen und bei Mittelhitze ca. 20 min. backen. Aus dem Herd nehmen und gleich aus der Form stützen, durch die geriebenen Semmel sollte es auch klappen. Eignet sich für jeden Tortenbelag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden mit Rand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich