Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfilet in Würfel nicht zu groß | 500 g |
Äpfel gschält, geachtelt | 2 |
Salbeiblätter | 12 |
Speckscheiben | 50 g |
Tomaten in feine Würfel | 150 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zitrone Saft+ Schale | 1/2 |
reife Avocado | 1 |
Crème fraîche | 50 g |
glatte Petersilie,Salz,Pfeffer,Zucker | 1/2 Bd |
Scharlotten halbiert | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelspalten mit Speck umwickeln.Lammfleisch abwechselnd mit Äpfel,Salbei+Scharlotten auf einen geölten Spieß stecken.Zur Seite stellen.Avocado halbieren,entkernen+ dasFruchtfleisch mit der ZItronenschale+ Saft,Knoblauch,Salz,Pfeffer ,Zucke + Creme fraiche pürieren.Ptersilie fein hacken+ mit den Tomaten zum Püree geben+nochmals abschmecken. Spieße würzen + grillen bis sie gar sind.Mit dem Avocado Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße“