Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| trockenes Roggenbrot | 250 Gramm |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Puderzucker | 2 Esslöffel |
| Brombeere frisch | 100 Gramm |
| Brombeermarmelade | 150 Gramm |
| Obstbrand | 2 cl |
| Süße Sahne | 250 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (243)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Brot fein reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Brot unter Rühren darin rösten. In eine Schüssel umfüllen, mit Puderzucker bestreuen und im Kühlschrank ganz erkalten lassen.
2. Die Brombeeren verlesen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. Die Brombeermarmelade mit dem Obstbrand verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
3. In eine runde Glasschale schichtweise geröstetes Brot, Brombeermarmelade und Schlagsahne einfüllen. Die letzte Schicht sollte Schlagsahne sein. Mit den frischen Brombeeren garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom

















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