1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky - Sauce

Whisky - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne - Dickmilch1 Becher
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Whisky4 cl
Pfeffer aus der Mühle , Salz etwas
Zucker1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne - Dickmilch mit dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und glattrühren.

    2.Die Sauce mit Paprikapulver edelsüß, Whisky, Pfeffer aus der Mühle , Salz, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Whisky - Sauce anrichten, ausgarnieren und zu Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich