Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Mazola Maiskeimöl | 3 EL |
Bier | ¼ L |
Knorr Basis für Gulasch | 1 Beutel |
Sauerkraut a 500g vorgekocht | 2 Päckchen |
mittelgroße Pfefferoni | 2 |
Saurrahm | ⅛ L |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfleisch in ca. 2 cm große stücke schneiden und in Maiskeimöl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und denn Bratrückstand mit Bier und 1/2 l Wasser aufgießen. Knorr Basis für Gulasch einrühren und aufkochen. Fleisch, ausgedrücktes Kraut und geschnittene Pfefferoni dazugeben. 30 min. köcheln lassen. Krautfleisch anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Puten-Krautfleisch mit Pfefferoni“