1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Krautfleisch mit Pfefferoni

Puten-Krautfleisch mit Pfefferoni

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Mazola Maiskeimöl3 EL
Bier¼ L
Knorr Basis für Gulasch1 Beutel
Sauerkraut a 500g vorgekocht2 Päckchen
mittelgroße Pfefferoni2
Saurrahm L
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch in ca. 2 cm große stücke schneiden und in Maiskeimöl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und denn Bratrückstand mit Bier und 1/2 l Wasser aufgießen. Knorr Basis für Gulasch einrühren und aufkochen. Fleisch, ausgedrücktes Kraut und geschnittene Pfefferoni dazugeben. 30 min. köcheln lassen. Krautfleisch anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Krautfleisch mit Pfefferoni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich