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Fischröllchen auf Juliennegemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch400 Gramm
Möhren500 Gramm
Lauch400 Gramm
Petersilie8 Stiele
Dill8 Stiele
Schnittlauch1 Bund
Pangasius Filet4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Butter2 TL
Gemüsebrühe200 ml
Gnocchi500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Petersilie und Dill fein hacken. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden.

    3.Den Fisch mit den Gewüren würzen und mit dem Zitronensaft betreufeln. Den Fisch auf der glatten Seite mit den Kräutern bestreuen, der länge nach halbieren und aufrollen. (Klappt am besten mit Holzspießchen)

    4.Butter im Topf schmelzen und das Gemüse ca. 1 Minute darin anschwitzen. Danach die Brühe dazugeben.

    5.Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dunsten lassen.

    6.Die Gnocci nach Packungsanweisung im Salzwasser garen lassen. Jetzt kann das Essen serviert werden. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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