Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 400 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Lauch | 400 Gramm |
Petersilie | 8 Stiele |
Dill | 8 Stiele |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pangasius Filet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 2 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gnocchi | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
2.Petersilie und Dill fein hacken. Den Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden.
3.Den Fisch mit den Gewüren würzen und mit dem Zitronensaft betreufeln. Den Fisch auf der glatten Seite mit den Kräutern bestreuen, der länge nach halbieren und aufrollen. (Klappt am besten mit Holzspießchen)
4.Butter im Topf schmelzen und das Gemüse ca. 1 Minute darin anschwitzen. Danach die Brühe dazugeben.
5.Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dunsten lassen.
6.Die Gnocci nach Packungsanweisung im Salzwasser garen lassen. Jetzt kann das Essen serviert werden. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Fischröllchen auf Juliennegemüse“