1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbeilage

Kartoffelbeilage

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 Gramm
Basilikumblätter Stück
Fleur de Sel Meersalz) etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Schnitze teilen Basilikum in Streifen schneiden Beides mit Fleur de sel, nach Belieben, und dem Olivenöl iin einer Schüssel gut untereinandermengen. Auf einem Backblech welches mit einem Backpapier belegt ist. ausbreiten und bei ca. 180° C. in der Mitte des Backofens backen.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich