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Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Dosen Tomaten3
Knoblauchzehe, durchgepresst1
Lorbeerblatt1
frisch gehacktes Basilikum1 EL
frisch gehackter Thymian1 EL
Fenchelsamen TL
Schale von ½ Orange, dünn abgeschält etwas
rote Chilischote, gehackt oder Chilipulver TL
Kartoffeln ( 3 mittelgroße ), geschält und in 8 mm dicke Scheiben geschnitten500 g
Möhren ( 3 mittelgroße ), geschält und in 3 mm dicke Scheiben geschnitten250 g
frische Heilbuttfilets ( oder eine andere feste, weiße Sorte )500 g
TK-Erbsen300 g
frisch geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Fenchelsamen, Orangenschale, Chili, Kartoffeln und Möhren in einen Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunterschalten und das Ganze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.Fisch und Erbsen dazugeben und vorsichtig rühren. Zugedeckt weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch weiß und fest wird. Orangenschale und Lorbeerblatt entfernen. In vorgewärmte flache Suppenteller füllen und mit Käse bestreuen.

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