Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Dosen Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe, durchgepresst | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
frisch gehacktes Basilikum | 1 EL |
frisch gehackter Thymian | 1 EL |
Fenchelsamen | TL |
Schale von ½ Orange, dünn abgeschält | etwas |
rote Chilischote, gehackt oder Chilipulver | TL |
Kartoffeln ( 3 mittelgroße ), geschält und in 8 mm dicke Scheiben geschnitten | 500 g |
Möhren ( 3 mittelgroße ), geschält und in 3 mm dicke Scheiben geschnitten | 250 g |
frische Heilbuttfilets ( oder eine andere feste, weiße Sorte ) | 500 g |
TK-Erbsen | 300 g |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Fenchelsamen, Orangenschale, Chili, Kartoffeln und Möhren in einen Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunterschalten und das Ganze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.Fisch und Erbsen dazugeben und vorsichtig rühren. Zugedeckt weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch weiß und fest wird. Orangenschale und Lorbeerblatt entfernen. In vorgewärmte flache Suppenteller füllen und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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