1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlpfanne mit Kräutersauce

Blumenkohlpfanne mit Kräutersauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch500 g
Salz etwas
Kartoffel geschält gegart1
Schinken gekocht1 Scheibe
Schalotten frisch2
Öl1 TL
Sauce Hollandaise100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kräutermischung1 EL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohlröschen in Salzwasser 5 Min blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln, Schinken und Schalotten in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz anbraten.

    2.Sauce Hollandaise mit Brühe vermischen und in dei Pfanne gießen. Alles einmal aufkochen, Blumenkohl und Kräuter zugeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlpfanne mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich