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Wirsing-Röllchen mit Pilzfüllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter4 Grosse
gemischte Waldpilze250 Gramm
Gehackte Zwiebeln2 Esslöffel
Butter30 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Gehackte Petersilie2 Esslöffel
geriebener Emmentaler5 Esslöffel
Brühe4 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Die Wirsingblätter waschen und kurz mit heißen Wasser abbrühen, rausnehmen und abtropfen lassen. 2.) Die Pilze putzen, waschen und in Scheibenchen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und kurz glasig anbraten und die Pilze dazugeben auch mit anbraten. 4.) Frischkäse,Petersilie und 2 Eßl. Käse verrühren. Die etwas abgekühlten Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5.) Die Wirsingblätter ausbreiten, mit der Pilzmasse bestreichen und zusammen rollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit der Brühe begießen. Creme fraise und 2Eßl. Käse verrühren und die Wirsingröllchen damit bestreichen. Zugedeckt ca.20min. bei 200°C garen lassen, dann den Deckel abnehmen und 1Eßl. Käse über die Röllchen streuen und ca. 10min. den Grill zuschalten und fertig garen.

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    Rezept von Butterstreusel
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