Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 4 Grosse |
gemischte Waldpilze | 250 Gramm |
Gehackte Zwiebeln | 2 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
geriebener Emmentaler | 5 Esslöffel |
Brühe | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.) Die Wirsingblätter waschen und kurz mit heißen Wasser abbrühen, rausnehmen und abtropfen lassen. 2.) Die Pilze putzen, waschen und in Scheibenchen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und kurz glasig anbraten und die Pilze dazugeben auch mit anbraten. 4.) Frischkäse,Petersilie und 2 Eßl. Käse verrühren. Die etwas abgekühlten Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5.) Die Wirsingblätter ausbreiten, mit der Pilzmasse bestreichen und zusammen rollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit der Brühe begießen. Creme fraise und 2Eßl. Käse verrühren und die Wirsingröllchen damit bestreichen. Zugedeckt ca.20min. bei 200°C garen lassen, dann den Deckel abnehmen und 1Eßl. Käse über die Röllchen streuen und ca. 10min. den Grill zuschalten und fertig garen.
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vom
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