1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Kartoffel

Schinken-Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln750 Gramm
Schinkenspeck300 Gramm
Zwiebeln160 Gramm
Eier4
Sahne125 ml
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in scheiben schneiden ,Schinkenspeck in Würfel schneiden ,Zwiebel in Ringe . Dies Zutaten Abwechselnd in eine Feuerfeste gefetette Form einschichten .Eier Sahne Käse Muskat Salz Pfeffer gut aufschlagen und über die Kartoffel den Speck und die Zwiebel gießen in dem Vorgeheizten Ofen mitlere Schine bei 200 Grad 30 min Backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich