Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Schinkenspeck | 300 Gramm |
Zwiebeln | 160 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 125 ml |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in scheiben schneiden ,Schinkenspeck in Würfel schneiden ,Zwiebel in Ringe . Dies Zutaten Abwechselnd in eine Feuerfeste gefetette Form einschichten .Eier Sahne Käse Muskat Salz Pfeffer gut aufschlagen und über die Kartoffel den Speck und die Zwiebel gießen in dem Vorgeheizten Ofen mitlere Schine bei 200 Grad 30 min Backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Kartoffel“