Schinken-Kartoffel

Rezept: Schinken-Kartoffel
3
4
77
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Pellkartoffeln
300 Gramm
Schinkenspeck
160 Gramm
Zwiebeln
4
Eier
125 ml
Sahne
100 Gramm
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Kartoffel

Filetbohnen im Speckmantel

ZUBEREITUNG
Schinken-Kartoffel

Kartoffel in scheiben schneiden ,Schinkenspeck in Würfel schneiden ,Zwiebel in Ringe . Dies Zutaten Abwechselnd in eine Feuerfeste gefetette Form einschichten .Eier Sahne Käse Muskat Salz Pfeffer gut aufschlagen und über die Kartoffel den Speck und die Zwiebel gießen in dem Vorgeheizten Ofen mitlere Schine bei 200 Grad 30 min Backen .

KOMMENTARE
Schinken-Kartoffel

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Schnell gemacht und sicher lecker! 5* für dich
Benutzerbild von Shookylove
   Shookylove
Ahhhh! Ich finde das Rezept super, bin aber leider beim Bewerten abgerutscht, das ist natürlich 5 Sterne wert!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das ist einfach und hört sich soooooo lecker an. LG Maria
Benutzerbild von landpomeranze
   landpomeranze
Lecker, so schön einfach. Das ist das richtige für mich. 5*

Um das Rezept "Schinken-Kartoffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung