Spargel-Schinkenröllchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Eier3
Scheiben gek. Schinken15
Remoulade4 EL
Stangenspargel3 Gläser
Mayonnaise und TK-Erbsen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier ca. 10 Min. kochen. Abschrecken,schälen und auskĂĽhlen lassen. Eier achteln. Schinken dĂĽnn mit remoulade bestreichen.Spargel abtropfen lassen, evtl. halbieren und je 2-3 Stangen mit Schinken umwickeln. Mit Eiachteln, Maionnaisetuffs und Erbsen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinkenröllchen