1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Putenpfanne

Party-Putenpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel8
Schlagsahne4 Becher
Saure Sahne 40 % Fett2 Becher
Pfirsiche1 Dose
Pilze oder Spargel1 Dose
Zwiebelsuppe2 Tüten

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch würzen,in eine Pfanne bzw. Auflaufform schichten. Pfirsiche und Pilze bzw. Spargel auf das Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darüberstreuen.Dann süsse und saure Sahne miteinander vermischen und darübergiessen.Über Nacht ziehen lassen. 50 Minuten vor der Party in den Backofen bei 200 Grad geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich