Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Schlagsahne | 4 Becher |
Saure Sahne 40 % Fett | 2 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Pilze oder Spargel | 1 Dose |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch würzen,in eine Pfanne bzw. Auflaufform schichten. Pfirsiche und Pilze bzw. Spargel auf das Fleisch verteilen. Zwiebelsuppe darüberstreuen.Dann süsse und saure Sahne miteinander vermischen und darübergiessen.Über Nacht ziehen lassen. 50 Minuten vor der Party in den Backofen bei 200 Grad geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Party-Putenpfanne“