Zutaten für 4 Personen
Zwiebel + 2 rote Peperoni | 1 |
kleine Champignons | 250 Gramm |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
oder Töpfchen Oregano | ½ Bund |
Weißbrot z.B. Ciabatta) | 200 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Panettone ital. Kräuter | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Mozarella + 2 tomaten | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden.Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen,trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit oregano in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 175-200G. 12-15 Min.rösten. Filet in 1-2 EL heißem Öl rundherum anbraten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel,Peperoni,Pilze und ital. Kräuter im Bratfett kurz anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Sahne und Dosentomaten zugeben. Offen ca. 5 Min. köcheln, dabei die Tomaten zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Fleisch wieder zugeben. Mozzarella klein schneiden. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden
3..1/3 Brot aus der Form nehmen. Ragout auf dem übrigen Brot verteilen. Mit Tomaten, Mozzarella und restlichem Brot belegen. Ca. 15 Min. überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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