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Brotauflauf- Tomate-Mozzarella

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel + 2 rote Peperoni1
kleine Champignons250 Gramm
Hähnchenfilet500 Gramm
oder Töpfchen Oregano½ Bund
Weißbrot z.B. Ciabatta)200 Gramm
Fett für die Form etwas
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Panettone ital. Kräuter1 TL
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne100 Gramm
Tomaten1 Dose
Mozarella + 2 tomaten125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden.Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen,trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit oregano in einer gefetteten großen Auflaufform verteilen. Mit 2 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 175-200G. 12-15 Min.rösten. Filet in 1-2 EL heißem Öl rundherum anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel,Peperoni,Pilze und ital. Kräuter im Bratfett kurz anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Sahne und Dosentomaten zugeben. Offen ca. 5 Min. köcheln, dabei die Tomaten zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Fleisch wieder zugeben. Mozzarella klein schneiden. Tomaten waschen,in Scheiben schneiden

    3..1/3 Brot aus der Form nehmen. Ragout auf dem übrigen Brot verteilen. Mit Tomaten, Mozzarella und restlichem Brot belegen. Ca. 15 Min. überbacken. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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