Feine Waffeln

für den Sonntagstisch

von ke8ili
Feine Waffeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Butter
200 g
Zucker
3
Eier
1 Päckch.
Vanillezucker
1 Eßl.
Rum
125 g
geriebene Mandeln
450 g
Mehl
180 ccm
Wasser wenn nötig
abgeriebene Zitronenschale oder 1 Fläschen Zitronenaroma
0,5 Päckch.
Backpulver
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren. Nacheinander die Eier hinzufügen. Ab- wechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Flüssigkeit hinzugeben.Zuletzt den Rum. Ihr könnt auch statt der ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den steifen Eischnee unterheben.Der Teig muß etwas dickflüssig sein,jedoch gut vom Löffel fließen.