Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokokeks-Stäbchen 3 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch 200 Gramm
Walnusseis 1 Päckchen
Brombeeren 1 Päckchen
Himbeeren 1 Päckchen
Erdbeeren 1 Päckchen
Aprikosen frisch 1 Päckchen
Weintrauben 1 Päckchen
Schlagsahne 1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch 1 Tafel

Zubereitung

1.Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen.

2.Die Schoko-Keks-Stäbchen zu einem Quadrat wechselweise aufschichten und mit der flüssigen Kuvertüre kleben. Dann das Stäbchengitter 10 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.

3.Das Obst auf Zahnstocher spießen, zur Hälfte in die restliche Kuvertüre tauchen und ebenfalls 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

4.Zum Schluss das Walnusseis in das Schokostäbchengitter geben, das Obst dazu anrichten und das Ganze mit Schlagsahne garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst“