1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst

Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokokeks-Stäbchen3 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Walnusseis1 Päckchen
Brombeeren1 Päckchen
Himbeeren1 Päckchen
Erdbeeren1 Päckchen
Aprikosen frisch1 Päckchen
Weintrauben1 Päckchen
Schlagsahne1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen.

    2.Die Schoko-Keks-Stäbchen zu einem Quadrat wechselweise aufschichten und mit der flüssigen Kuvertüre kleben. Dann das Stäbchengitter 10 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3.Das Obst auf Zahnstocher spießen, zur Hälfte in die restliche Kuvertüre tauchen und ebenfalls 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Zum Schluss das Walnusseis in das Schokostäbchengitter geben, das Obst dazu anrichten und das Ganze mit Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich