1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark100 g
Thunfisch in eigenem Saft½ Dose
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale1 TL
Zitronensaft1 TL
Zucchini¼
Kapern1 EL
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen, Schale abreiben, Zucchini raspeln, Kapern und Basilikum (Menge nach Geschmack) fein hacken.

    2.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich