Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 250 g |
Butter | 20 g |
Pilze | 1 Dose |
gekochten Schinken | 100 g |
saure Sahne | 300 g |
süße Sahne | 500 ml. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel würzen und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten in einem Topf anschwitzen und auf die Schnitzel geben. Alles über Nacht zum durchziehen in den Kühlschrank stellen und am anderen Tag im Ofen bei 200° ca 1Std.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“