1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebeln250 g
Butter20 g
Pilze1 Dose
gekochten Schinken100 g
saure Sahne300 g
süße Sahne500 ml.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten in einem Topf anschwitzen und auf die Schnitzel geben. Alles über Nacht zum durchziehen in den Kühlschrank stellen und am anderen Tag im Ofen bei 200° ca 1Std.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich