Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 8 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat-Majonäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen und raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Majonäse dazugeben und gut verrühren. Gut durchziehen lassen. Schmeckt lecker! Knoblauch nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Karotten-Salat“