Zigeunersoße

Rezept: Zigeunersoße
4
1
3453
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Tomatenketchup
3 Teel.
Senf
100 ml
Öl
8
Sardellenfilets
1
Zwiebel
0,5 Bund
Petersilie
0,5 Bund
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
31,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeunersoße

Sardellenhäckerle
Sonstiges Cambridge-Soße - Dip

ZUBEREITUNG
Zigeunersoße

Tomatenketchup, Senf und Öl gut verrühren.Sardellen klein hacken, Zwiebel würfeln, Petersilie und Schnittlauch ebenfalls kleinschneiden. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bis zum servieren kaltstellen.

KOMMENTARE
Zigeunersoße

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
kann ich gebrauchen*****

Um das Rezept "Zigeunersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung