Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 100 g |
Weizen Vollkornmehl | 125,00 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 220 g |
Haferflocken | 220 g |
Butter | 220 g |
Honig | 1 EL |
Natron | ½ Päckchen |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl,Backpulver,Zucker,Haferflocken mischen.Butter,Honig und Wasser im Topf erwärmen,Natron zugeben und mit der Mehlmischung verkneten.2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad 12 min. goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Englische Teekekse“