1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Teekekse

Englische Teekekse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl100 g
Weizen Vollkornmehl125,00 g
Backpulver½ Päckchen
Zucker braun Rohzucker220 g
Haferflocken220 g
Butter220 g
Honig1 EL
Natron½ Päckchen
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl,Backpulver,Zucker,Haferflocken mischen.Butter,Honig und Wasser im Topf erwärmen,Natron zugeben und mit der Mehlmischung verkneten.2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad 12 min. goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Teekekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich