Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbraten | 1 kg |
Frühstücksspeck | 25 Scheiben |
Pfirsche in Scheiben | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Putenfleisch in große Würfel schneiden,mit Frühstüchsspeck einwickeln und in eine Auflaufform legen.Mit Pfirsichen (ohne Flüssigkeit ) abdecken.Darauf die Sahne gießen und mit Pfeffer würzen.Bei 190°C ca. 45 Min. mit deckel in den Backofen,weitere10 Min.ohne deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“