1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbraten1 kg
Frühstücksspeck25 Scheiben
Pfirsche in Scheiben1 Dose
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenfleisch in große Würfel schneiden,mit Frühstüchsspeck einwickeln und in eine Auflaufform legen.Mit Pfirsichen (ohne Flüssigkeit ) abdecken.Darauf die Sahne gießen und mit Pfeffer würzen.Bei 190°C ca. 45 Min. mit deckel in den Backofen,weitere10 Min.ohne deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich