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Wiener Back-Steak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks (à 175 g)2
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Milch1 EL
Semmelbrösel40 g
scharfer Senf1 tl
Mehl2 EL
Butterschmalz5 EL
frisch geschabter Meerrettich und Zitronenscheiben als Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rumpsteaks von allem Fett befreien und in einem Gefrierbeutel auf der Arbeitsfläche mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne flach klopfen. Salzen und pfeffern. 2. Ei mit Milch verquirlen. Semmelbrösel und Mehl auf je 1 Teller geben. Beide Seiten der Steaks mit je 1 Tl scharfem Senf einstreichen. 3. Steaks im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln rundherum panieren. 4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. 5 Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit frisch geschabtem Meerrettich und Zitronenscheiben servieren. Anzeige

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