1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Modelbrotschnitten12 Stk
kalter Milch1 Teller
Eier4 Stk
Salz1 Prise
Oel4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Altbackenes Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz gut verklopfen. In einer Omelettenpfanne das Oel heiss werdenlassen, und die in den Eiern gewendeten Brotscheiben darin goldgelb backen. Nach Belieben auf der Platte mit Zucker und Zimt bestreuen. DAZU PASST: Apfelkompott oder Zwetschgenkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich