Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toast 16 Scheiben
Butter 150 Gramm
Lollorosso Salat 2 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Gurke 1 Stk.
Remoulade 500 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
60,2 g

Zubereitung

*****Fisch-Sülze**** wie in meinem Rezept Fiskekabaret....zubereiten.Und anstatt in einer großen Form in kleine Förmchen füllen.z.b Muffinform ist gut geeignet.Also alle Förmchen füllen und mit Aspik auffüllen.Kalt stellen.Danach vorsichtig stürzen.Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblatt belegen.Mini..Sülze darauf legen und mit Remoulade ,Tomatenecken.Gurkenscheiben garnieren. ***Tipp*** Sülze auch mit Schinkenwürfel anstatt Fisch variabel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)“