1. Home
  2. Rezept
  3. Alkohol: Ochsenschorle

Alkohol: Ochsenschorle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißwein Auslese (lieblich)1 Flasche
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Flasche
Zitroneneis8 Kugeln
Minze frisch, sehr fein gehackt etwas
Strohrum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weinschorle könnt ihr je nach Geschmack mit etwas mehr oder weniger Wasser in die Gläser füllen,(unbedingt drauf achten, nur etwa 2/3 einfüllen) in jedes Glas eine Kugel Zitroneneis (wartet einen Moment damit es anfangen kann zu schäumen), etwas frisch, sehr fein gehackte Minze oben drauf. Dann etwa einen Teelöffel Strohrum drauf und anzünden. Nun zum schluß die Strohhalme hinein. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Alkohol: Ochsenschorle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich