Cai - BIER - inha - die herbe Alternative

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limetten 5 Stk.
Brauner Zucker 5 EL
Cachaca 30 cl
Limettensaft 5 Schuss
Crushed Ice etwas
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall 75 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Limette achteln, in ein großes Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Mit einem Stößel gut zerdrücken, damit viel Saft austritt. Das Glas zu maximal 2/3 mit Crushed Ice füllen - vorher Strohhalm reinstecken! Cachaca und Limettensaft hinzugeben - Das Glas sollte weiterhin nur zu 2/3 gefüllt sein! Bierflasche öffnen und verkehrt herum ins Glas stellen. Am besten man neigt das Glas etwas dabei und dreht die Flasche schnell, dann nur noch darauf achten, dass nichts überläuft

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cai - BIER - inha - die herbe Alternative“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cai - BIER - inha - die herbe Alternative“