1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer- oder Krebscocktail

Hummer- oder Krebscocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise2 EL
Tomatenmark1 EL
Worcestersoße½ TL
Zitrone davon Saft1 Stk.
Sherry1 Sherryglas
Sahne Liter
Hummer Konserve abgetropft oder Krebsfleisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonnaise mit Tomatenmark, Worcestersoße, Zitronensaft, Sherry und Sahne mit dem Handrührgerät gut schaumig schlagen. Das Hummerfleisch in kleine Stücke schneiden und unterheben. Gekühlt in Sektschalen servieren, mit Oliven oder mit 1 Zitronenspalte garnieren - Statt Hummer kann auch Krebsfleisch verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer- oder Krebscocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich