Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch Schulter | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Zwiebeln feingehackt | 100 gr. |
Curry | 1 Teelöffel |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
geschälte Tomaten 400gr | 1 Dose |
Zitronensaft | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Lammfleich von Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißer Butter anbräunen. Zwiebeln zugeben, mit Salz, Curry und Chilipulver würzen, unter Rühren einige Minuten dünsten.
2.Knoblauch, Zitronensaft, Lorbeerblätter und die Tomaten mit dem Saft zugeben. Aùf kleiner Hitze 1 Std. köcheln lassen.
3.Mit trockenem Reis, Bananen, Zitronenachteln und frischer Gurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Lammcurry“