1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Lamm - Lammcurry

Hauptgericht - Lamm - Lammcurry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch Schulter500 gr.
Butter30 gr.
Zwiebeln feingehackt100 gr.
Curry1 Teelöffel
Chilipulver¼ Teelöffel
zerdrückte Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
geschälte Tomaten 400gr1 Dose
Zitronensaft½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lammfleich von Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißer Butter anbräunen. Zwiebeln zugeben, mit Salz, Curry und Chilipulver würzen, unter Rühren einige Minuten dünsten.

    2.Knoblauch, Zitronensaft, Lorbeerblätter und die Tomaten mit dem Saft zugeben. Aùf kleiner Hitze 1 Std. köcheln lassen.

    3.Mit trockenem Reis, Bananen, Zitronenachteln und frischer Gurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Lammcurry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich