Thousand Islands Dressing

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornichons 2
je 1/4 rote und grüne Paprikaschote etwas
hartgekochte Eigelb 2
Mayonnaise 4 EL
Sahne 3 EL
Tomatenketchup 3 EL
Chilisauce 1 TL
Schalotte 1
Salz etwas
Paprika edelsüß und rosenscharf etwas

Zubereitung

1.Die Cornichons und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

2.Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise, Sahne, Chilisauce und Ketchup verrühren.

3.Die Schalotte schälen und in die Sauce reiben. Die Cornichons und die Paprikaschoten hinzufügen und alles mit Salz und Paprika abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thousand Islands Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thousand Islands Dressing“