Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 Stück |
Senf scharf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer weiss | etwas |
Essig | 2 TL |
Öl | 250 ml |
Tomatenketchup | 60 Gramm |
Paprikaschoten | 100 Gramm |
Wasser | 4 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eigelb, Salz, Senf, Pfeffer und Essig mit einem Handmixer gut verrühren. Öl ganz langsam nach und nach einrühren, bis die Sauce bindet.
2. Die Salat-Majonaise mit Tomatenketchup und Wasser verrrühren. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Flamingo-Dressing“